美國 Klean kanteen 不鏽鋼瓶台灣總代理

Klean Kantten 不鏽鋼水瓶

不鏽鋼水瓶 / 水壺

Klean Kanteen 改變了人對喝水容器的觀念。 我們的經典不鏽鋼瓶、寬口瓶、保溫瓶等產品將環保與您的日常生活完美連結。

Klean Kanteen 不鏽鋼杯 保溫杯

不鏽鋼杯 / 保溫杯

試試 Klean Kanteen 革命性的不鏽鋼杯與真空保溫杯,取代與減少使用一次性塑膠杯與紙杯, 為台灣的環境盡一份心力。

Klean Kanteen 食物罐

不鏽鋼食物罐

不論工作,上學,或從事外活動。 Klean Kanteen 的食物儲藏罐能滿足您在所有場合對食物保存與攜帶的最高要求。

Klean Kanteen 兒童系列

KID KANTEENS 兒童系列

Klean Kanteen 不含雙酚A不釋放任何毒素的兒童不鏽鋼奶瓶,鴨嘴瓶,及兒童運動水壺是家長讓孩子健康快樂成長的最佳選擇。

Klean Kanteen 配件

KLEAN KANTEEN 配件

Klean Kanteen 提供您瓶蓋,杯蓋,運動用扣環,自行車水壺架,環保背袋等多樣化的配件,滿足您不同場合的飲水需求。 

Klean Kanteen 經典不鏽鋼瓶

經典不鏽鋼瓶

2002年 Klean Kanteen 發售了市面上第一款無雙酚A的不鏽鋼瓶,並以環保耐用的特性建定我們標誌性的地位。 

Klean Kanteen 寬口不鏽鋼瓶

寬口不鏽鋼水瓶 / 水壺

如同我們其他的不鏽鋼瓶產品,寬口系列不鏽鋼水瓶/水壺也配備100%不鏽鋼內裡瓶蓋並有高達1892ml的超大容量。  

Klean Kanteen 保溫瓶

真空保溫瓶

Klean Kanteen 高效能的雙層真空保溫瓶可保持熱飲最高6小時,冷飲最高至24小時的溫度。讓您後顧無憂。

Klean Kanteen 彩繪不鏽鋼瓶

彩繪不鏽鋼瓶

我們用三款以大自然為靈感的彩繪不鏽鋼瓶為我們的世界發聲,同時將環保的理念與 Klean Kanteen 產品連結。

健康環保的的選擇

18/8食物等級不鏽鋼製造

18/8食物等及不鏽鋼製造

我們永遠將消費者的健康放在第一位! 從2004年 Klean Kanteen 上市起, 我們堅持採用18/8食用等級材質不鏽鋼製造,不含雙酚A,不釋放何有毒物質,是取代鋁製品及一次性塑膠容器更健康環保的選擇。 更多詳情

1% 回饋地球計畫

1% 回饋地球計畫

2008年10月起, Klean Kanteen 加入了1%回饋地球計畫,捐贈每年1%的營收用於維護地球的環境。 我們很榮幸能成為此計畫的一份子並實踐環境保護的理念,帶給我們下一代更清新的空氣更乾淨的水。 了解詳情

Klean Kanteen 不鏽鋼保溫杯
Kid Kanteen 兒童系列
klean kanteen 竹片限量款