感受山的溫度,守護無價之寶

感受山的溫度,守護無價之寶
山的溫度,源於野地觸動的情感,可以是時間堆砌而成的雄偉駁坎,也可以是翩翩飄下的那幾枚紅葉。
人文與環境,是山最有溫度的寶藏與深刻的內涵,讓我們在享受山的美與放鬆之餘,也能感受到屬於土地的深厚底蘊,啟發內在的壯闊幽思。

而如何在欣賞故事的同時,確保這些寶藏的光輝能繼續跨越時代?
就讓我們輕鬆聊聊源於1980年代的LNT吧!

▍講座內容:
  • 山之史:感受山的時間縱深與人文溫度
  • 林之華:看見自然的多元樣貌
  • 無痕山林:淺談LNT


▍講者介紹:
黃鈺祥—雪羊,臺灣大學森林環境暨資源學系畢業。
從22歲那年登上了玉山開始,深受山林感動,遂縱身躍入登山的世界中,至今已帶隊攀登超過90座百岳。
希望透過攝影與文章,影響更多的人,讓台灣的美麗與故事得以深植在每一位島民的心中,帶著對自己歸屬的驕傲走出國際。
Facebook:雪羊視界 Vision of snow ram
Instagram:@snow_ram

時間:
2021/2/24 (三) 19:30-21:00


地點:
Patagonia土城 Outlet門市:新北市土城區承天路37號1樓


▍ 交通指引
捷運:板南線永寧站2號出口步行三分鐘
開車:捷運2號出口付費汽機車停車場

▍詳細資訊與報名入口:
https://www.accupass.com/go/patagoniaTaiwanLNT

▍活動注意事項:
1.活動完成報名者有座位,若無報到名者亦可免費自由入場。
2.為因應防疫措施,活動現場提供酒精消毒手部、量測體溫和自行配戴口罩,並禁止體溫超過37.5度者入場。