Let’s Get Old Together! 台中二手市集

Let’s Get Old Together! 台中二手市集

 Let’s Get Old Together!

將心愛的物品延續下去,傳遞故事和意義給有需要的人!

2/19(六)將於Patagonia 台中門市舉辦二手衣物市集活動,將衣物延續他的新生命。

▍活動時間:

2/19(六) 12:00-18:00

▍活動內容

1. STAFF二手拍、雨衣再製小包

是否有許多衣物躺在衣櫥裡許久沒有再拿起來使用它們了呢?

當日會有Patagonia Staff 們的二手衣服、配件以及二手再製小包特別販售。

※二手商品、二手再製小包僅收現金。

2.WORN WEAR 修補活動

Worn Wear 巡迴,這次也一併來到台中啦!

爬山不慎勾破、跌倒劃破亦或是營火晚會時燒破的衣物,不論是任何品牌都歡迎您將受損的衣物清洗乾淨後攜帶至門市,我們幫您修補,讓您繼續使用它。

  1. 活動因時間有限,每人維修僅限1件,  #WornWear布章 僅限縫製在破損商品處。
  2. 活動因人數與時間考量,現場僅修補簡單的破損維修,若是需要修改長度、更換拉鍊、更換防水布條或破損嚴重之情形,現場會另有門市同仁服務與告知取貨日期並酌收維修工本費用。
  3. 維修衣物不限品牌,Patagonia商品優先修補,敬請見諒。
  4. 修補的衣物請務必清洗乾淨再送交修補,修補人員可視單品狀況拒絕提供修補服務。

 

3.台中首播《 Mountain of storms 》紀錄片

講述1968 Patagonia 創辦人Yovn Chouinard與四位朋友們,開著白色的福特廂型車向南行駛5000英里的公路旅行,在這六個月裡他們帶上浪板、雪板及攀岩裝備,而目地是南美洲阿根廷的Patagonia Fritz Roy 峰。這趟旅行後深深啟發Yovn Chouinard,而5年後他創辦了品牌並將終點Patagonia,命為品牌名稱。

本紀錄片由16釐米底片拍攝完成,片長52分鐘。

喜歡Patagonia並想了解更多品牌歷史的你不要錯過了!

電影放映時段:2/19 (六) 14:00-15:0016:00-17:00

現場站立觀看,如有不便,盡請見諒。

 

4.《 Mountain of storms 》手刷工作坊

主視覺是台1965年的福特廂型車,五位好友一起前往南美洲展開傳奇之旅。

活動當天歡迎帶上自己的二手衣物,刷上屬於自己的Patagonia MOS T-Shirt

手刷工作坊活動時間:2/19(六)12:00 -17:00 

  • Patagonia品牌衣物:免費手刷
  • patagonia衣物酌收50 (此為顏料費用)
  • 現場發放號碼牌
  • 材料刷完為止

 

5.滿額贈RETOTE手提袋

Patagonia 限定油畫布提袋 (滿額贈品)

VIP當天門市消費滿8,000元,一般會員單筆消費滿12,000元即可獲得乙個油畫布提袋。

Patagonia TW 與 CULTU-RE 合作,將每季門市櫥窗的油畫掛布再利用,原本過季即丟棄的材料,重新設計成美觀實用的物件。實踐物盡其用理想生活。

※此活動只限VIP消費正價商品滿額贈禮。
※隨機不挑選,無單獨販售,限量贈完為止!

 

▍注意事項:

*活動為響應「節能減碳」,請盡量自備提袋。

* 活動攤商與二手商品販售只限收現金 ; 門市「正價」商品有提供刷卡服務。

* 二手商品販售不退換貨,若能接受瑕疵或新舊程度不一再行購買。

*為因應防疫措施,活動現場提供酒精消毒手部、量測體溫和自行配戴口罩,並禁止體溫超過37.5度者入場。 

 活動地點:

Patagonia台中門市403台中市西區中興街122巷2號1樓