Why buy used? 二手裝備販售活動 - 台中場


「Why buy used? 二手裝備販售活動」
台中場來囉!

要我們不消費是不可能的,那到底該怎麼做才能盡量降低我們對環境的影響呢?選擇二手和維修壞掉的衣物並繼續使用,是我們在日常中可以做最環保的方式之一。

1/17(日) 在Patagonia台中門市,販售優質、耐用、完整與微瑕疵的戶外二手裝備品,希望藉由活動提倡減少購買、選擇二手物品、好好的保養與維修穿壞掉的衣物、選擇那些關心人民和地球的品牌做消費。
Come to trade in your used gear to keep it in play!

另外,活動現場也有Worn Wear 修補活動Patagonia 二手雨衣再製小包

「Worn Wear活動修補活動」:

  1. 限量布章免費縫製,每人限定一件商品。
  2. 若衣物破損嚴重情形,現場會另有門市同仁服務與告知取貨日期並酌收維修工本費用。
  3. Patagonia 商品優先縫布章與修補,衣物修補需較長時間,現場會提前告知,敬請見諒。
  4. 修補的衣物請務必清洗乾淨,修補人員視單品狀況可拒絕提供修補服務。
  5. 修補當日,每人限定一件。

「Patagonia二手雨衣再製小包 (當日限量)」:

零錢包    $150元

中型小包 $300元

大型小包 $700元


「活動資訊」:
時間:1/17(日) 12:00-22:00
地點:Patagonia台中門市403台中市西區中興街122巷2號1樓
注意事項:
* 活動為響應「節能減碳」請盡量自備提袋。
* 活動二手商品只限收取現金;正價商品門市提供刷卡、現金收取服務。
* 二手商品請自行評估新舊程度,若能接受再行購買。
* 二手商品無法退換貨,敬請見諒。
* 為因應防疫措施,活動現場提供酒精消毒手部、測量體溫和自行配戴口罩並禁止體溫超過37.5度者入場。

相關文章