「你真的需要這件衣服嗎?」

雙十一是各大電商下殺折扣的時候,我們希望你能在下單付款前先想想自己真的需要嗎?

我們不可能完全不消費,不過您可以選擇支持負責任生產方式的產品,同時支持以公平貿易與人道方式生產,讓更多商家以及消費者關注環保、工人與動物權益。



我們正在努力減少因為生產所造成的環境影響,而本指南中提供的產品也代表了我們怎麼建立利用更好的方式使人類和地球能夠共存,因爲你的選擇能夠影響所有服裝產業的發展方向。

公平貿易

有機棉

回收再生

選擇耐用且高品質的商品或是將可修補的破損衣服賦予新生命也都是很好的選擇。

【WORN WEAR】-什麼是WORN WEAR?

Patagonia 環境事務副總裁 Rick Ridgeway :「如果我們能夠製造真正耐用的產品,並且提供消費者修補服務,就為緩解環境危機提供了一種解決方案。」

修理我們擁有的東西,而不是在我們不需要的時候就丟棄變成地球的負擔。

我們在每個月會在不同門市舉辦WORN WEAR修補活動(Facebook公告),歡迎您帶上破損衣物前往修補,縫補過的衣物更有故事性!