Darn Tough

 


關於Darn Tough
總部位於美國的佛蒙特州,77%的面積是森林,氣候與地性多變,非常適合測試產品與創新研發,造就了地表最強悍的羊毛襪。
Darn Tough是非常知名的在地家族企業,憑藉著完美產品在全世界銷售,不將生產線外移,回饋在地社區提供該州許多就業機會,因此品牌堅持100%美國佛蒙特州製造。

終生保固的承諾
40年製襪技術,只專注堅持做好一件事,用美麗諾羊毛,為全世界生產最舒適耐用的襪子。
地表最霸氣的承諾:「沒有任何藉口理由,終生保固,穿破就換」
   
美麗諾羊毛襪有多好
▶︎ 恆溫控制
隨著四季氣候成長的天然羊毛,具有極佳的透氣與保暖特性,讓羊保持最舒適的溫度,其中美麗諾羊毛更具有30°C 至 -10°C 的恆溫性,冬暖夏涼
▶︎ 高疏水性
羊毛的纖維上附有特殊蠟質,不易吸水且快乾;若不幸進水,水分會被吸入羊毛纖維的中心(比人造纖維高出六倍的吸水量),因此表面感覺仍然乾燥,讓羊毛襪保持良好的疏濕度與保暖性
▶︎ 抗菌除臭
羊毛襪富含角蛋白,角蛋白會抑制細菌滋生。少了異味可以減少清洗頻率,讓打包裝備更輕便(三天行程同一雙羊毛襪別罵人不衛生,是智慧裝備的象徵)
▶︎ 親膚感
一般頭髮直徑大約是60微米,羊毛纖維大約30微米,硬挺磨腳的登山鞋遇上羊毛襪,簡直如魚得水。
    
  趕快到我們的線上賣場選購吧!