klean kanteen

       
把時間拉回2002年,那時還沒有個人的不鏽鋼水瓶,且人們也不了解塑料容器會對人體健康和環境造成不好的影響。而我們KleanKanteen®的發明者和創始人羅伯特·席爾斯(Robert Seals)很早就意識到這些問題,於是他在加州奇科市的一間當地五金行買了材料,就這樣拼出了第一個不鏽鋼水瓶的原型。 
   
2004年,羅伯特推出了27盎司的不鏽鋼水瓶並開始販售,為人們提供了比塑料和鋁瓶還要安全、健康、輕便且可重複使用的不鏽鋼水瓶,完全不含雙酚A(BPA)和其他有毒物質。 
    
Klean Kanteen的火把在2005年交給了克萊斯威爾家族(Cresswell family),他們繼續努力地開發各種不鏽鋼容器,來取代有毒塑料並改善一次性容器對環境的污染,延續羅伯特最初的願景。

『我們希望能讓您在未來幾年甚至幾十年後都還是重複使用著我們的產品。
不管是一個杯子,一個瓶子或一個容器,這是最棒的。』 - Klean Kanteen的團隊
   
     趕快到我們的線上賣場選購吧!
    
           
     
          
  

環保國際認證
  

1%For The Planet

           『 對消費者與環境保護的承諾主導了我們所做的每一件事 』