【Worn Wear】-什麼是Worn Wear?

【Worn Wear】-什麼是Worn Wear?

 

Patagonia 環境事務副總裁 Rick Ridgeway :「如果我們能夠製造真正耐用的產品,
並且提供消費者修補服務,就為緩解環境危機提供了一種解決方案。」

在快速時尚和快速發展的技術鼎盛時期,選擇把穿壞的衣服修好繼續穿,幾乎是不可能的事。消費者購買、丟棄,接著持續製造新款式,不斷重複這些模式,會促使我們走向生態破產,我們每一個人作為消費者,對地球可以做的事就是讓我們的東西可以使用的更長久。


透過適當的保養與維修延長服裝的壽命,減少隨著時間而購買更多衣服的需求,改善因製造服飾帶來的二氧化碳排放、廢棄物與廢水的產生。Patagonia的責任是做出可以使用得更久的高品質產品,讓每一件我們設計出的裝備能讓你更好保養與耐用。


修理我們擁有的東西,而不是在我們不需要的時候就丟棄變成地球的負擔。
改變可以從你的一針一線開始,修補損壞衣物只需要花五分鐘的時間,把它從家裡拿出來修復,給他一次重生的機會,讓我們來告訴你怎麼做!
現在,只需要你的雙手和一套維修指導說明書,我們準備了大家最常遇到的衣物清洗與保養的方法,歡迎大家來看看保養方法!

1.【Worn Wear】-羽絨、化纖外套簡易修補法
2.【Worn Wear】清洗羽絨衣就是那麼簡單!