Worn Wear 新不如修

  • 【Worn Wear】幫你的防水外套做防水性檢測吧!

    經常的穿著、磨損、清洗以及各種泥土污垢的附著會使防潑水性漸漸的耗損、消失。雨水無法在衣服上形成水滴,布料可能會吸收些許的水份,但是這並不表示 Gore-Tex® 等防水透氣布料的功能失效。 當你的防水外套遇到這...
  • 【Worn Wear】如何清洗防水外套?

    什麼時候該清洗雨衣裝備呢?又該怎麼清洗呢?
    防水雨衣外套是需要適當的清洗,可以提升產品的性能以及使用年限,不少人在購買外套多年後,才會做適當的清洗,這是不對的!
    到底什麼時候該清洗雨衣外套呢? ...
  • 【Worn Wear】衣物起毛球怎麼辦?

    patagonia的衣物,由於是環保聚酯纖維製作,在使用上會比天然纖維的衣物更容易產生毛球。
    這都是屬於衣物正常狀況,畢竟買了它就是要穿它,摩擦起毛球都是難免的情形。
    現在就來跟著以下步驟,處理難纏的毛球...
  • 【Worn Wear】清洗羽絨衣就是那麼簡單!

    最常遇到大家詢問羽絨外套要怎麼清洗?patagonia的使命是做出最好的產品,經的起惡劣的環境之外,又能好清洗,跟著簡易五步驟,告訴你羽絨怎麼洗和烘。清洗建議:1.每周都會穿著羽絨外套,請至少每月清洗1次...
  • 【Worn Wear】-羽絨、化纖外套簡易修補法

    羽絨、化纖外套破掉不要急著丟,只需要簡單的幾個小步驟就可以讓外套繼續陪伴你度過寒冷的天氣,我們可以利用羽絨專用修補貼片進行修補,讓我們來告訴您怎麼修補吧!

    準備工具:羽絨用修補貼片、筆、剪刀、大頭針...